学校召开2021届毕业生就业数据统计核查整改工作会议
2021-08-21 11:16:20   来源:   评论:0 点击:

8月16日,学校组织召开2021届毕业生就业数据统计核查整改工作会,纪检处、学生处负责人、各学院党委书记、全体就业辅导员及就业指导中心相关工作人员参加会议,学校党委书记张学武,副校长杨光出席会议。会上,学生处副处长宋树兵传达了教育部、省教育厅就业统计核查工作相关文件精神,通报了当前我校2021届毕业生就业去向落实总体情况,反馈了省教育厅核查情况,并对下一段就业核查工作做了总体的安排。学生处张春霞处长作了补...
学校召开2021届毕业生就业数据统计核查整改工作会议

8月16日,学校组织召开2021届毕业生就业数据统计核查整改工作会,纪检处、学生处负责人、各学院党委书记、全体就业辅导员及就业指导中心相关工作人员参加会议,学校党委书记张学武,副校长杨光出席会议。

会上,学生处副处长宋树兵传达了教育部、省教育厅就业统计核查工作相关文件精神,通报了当前我校2021届毕业生就业去向落实总体情况,反馈了省教育厅核查情况,并对下一段就业核查工作做了总体的安排。学生处张春霞处长作了补充,要求高标准高要求完成工作任务。

副校长杨光表示,要切实加强我校就业统计与后续服务工作。一是各二级学院要高度重视,召开专题会议研究部署,重点关注未就业、灵活就业,采取切实有效措施,确保既定工作目标顺利实现;二是要严格执行“四不准”等相关规定,认真核对就业信息、规范支撑材料,确保数据真实准确;三是就业指导中心要全面把握就业工作形势,执行好通报制度,加强对二级学院指导,确保就业工作有力有序推进;四是纪检处要把就业督查作为近期工作重点,加强对二级学院的督查,确保2021届毕业生就业工作各项政策、要求落地落实。

党委书记张学武肯定了学校今年的就业工作,感谢就业战线同志们的辛苦付出,同时提出:一是要提高政治站位,高度重视就业数据核查工作,明确就业工作的底线和红线;二是要认领问题,抓紧开展就业统计核查反馈整改工作;三是要严格落实“四不准”要求,压实工作责任;四是要持续推进就业工作不断线服务。

此次核查整改工作会议是以检查促整改,坚持问题导向,严格落实教育部、教育厅相关文件要求,真实准确实现我校初次毕业生去向落实目标。


下一篇:学校党委副书记姜家雄看望我校暑期大学生社会实践团队

评论排行
频道总排行
频道本月排行