关于清明节放假学生外出的紧急通知(第1号)
2021-04-01 10:38:01   来源:   评论:0 点击:

各学院:由于省内新冠肺炎疫情发生变化,为确保师生健康安全和校园平安稳定,经学校研究,现对学校清明节放假学生外出做如下调整:1、清明节放假3天,学生可扫码外出2次,每次调整为4小时(以进出校门使用企业微信进行身份核验时间为准),外出地点限红塔区内,学生扫企业微信出入码进出校门。2、自本通知发布之日起,各学院要严格审批学生请假离开红塔区的事由及去向,德宏、临沧、保山以及省外一律不予批准。3、2017级毕业班...
关于清明节放假学生外出的紧急通知(第1号)

各学院:

由于省内新冠肺炎疫情发生变化,为确保师生健康安全和校园平安稳定,经学校研究,对学校清明节放假学生外出做如下调整:

1、清明节放假3天,学生可扫码外出2次,每次调整为4小时(以进出校门使用企业微信进行身份核验时间为准),外出地点限红塔区内,学生扫企业微信出入码进出校门。

2、自本通知发布之日起,各学院要严格审批学生请假离开红塔区的事由及去向,德宏、临沧、保山以及省外一律不

3、2017级毕业班学生外出考试、面试、培训等情况,各学院根据学生申报去向严格把关审批。

4、外出学生要注意做好个人防护,不聚集、不聚会、不聚餐,不与有瑞丽旅居史的人员接触。

5、各学院要提高警惕,加强管理,严格按照学校相关规定控制外出学生数量和去向,工作把关不严造成严重后果,将严肃追究相关人员领导责任。

6、与本通知有冲突的地方,以本通知为准。


学生处

2021年4月1日


上一篇:玉溪师范学院2021年端午节放假学生教育管理安排及要求
下一篇:关于做好学生交通安全出行提示工作的通知

评论排行
频道总排行
频道本月排行