一床寒被,万份温情—我校为2020级家庭经济困难新生发放御冬寒被补助
2020-12-04 09:10:04   来源:学生处   评论:0 点击:

为进一步贯彻落实国家学生资助政策,切实帮助家庭经济困难学生温暖过冬,11月30日,学生处为600名2020级家庭经济困难新生发放御冬寒被补助,让困难新生在冬天来临之际再次感受到学校的温暖和关怀。我校“寒衣补助”发放工作已连续多年,每年由各学院按照“困中选困”的原则选出确实需要帮助的学生,保证了学生能够获得及时有效的资助,使资助工作“更有爱、更有温度”,让学生资助工作成为真正意义上的“暖心工程”。“寒衣补助...
一床寒被,万份温情—我校为2020级家庭经济困难新生发放御冬寒被补助

为进一步贯彻落实国家学生资助政策,切实帮助家庭经济困难学生温暖过冬,11月30日,学生处为600名2020级家庭经济困难新生发放御冬寒被补助,让困难新生在冬天来临之际再次感受到学校的温暖和关怀。

我校“寒衣补助”发放工作已连续多年,每年由各学院按照“困中选困”的原则选出确实需要帮助的学生,保证了学生能够获得及时有效的资助,使资助工作“更有爱、更有温度”,让学生资助工作成为真正意义上的“暖心工程”。“寒衣补助”发放工作也是全面推进精准资助和资助育人工作的重要途径,引导我校受助学子积极践行社会主义核心价值观,激励他们奋发努力,成长成才。


上一篇:关于申报“玉溪师范学院红塔优秀学生奖学金”的通知
下一篇:玉溪师范学院2019-2020学年先进班集体、单项职业能力奖学金、专业竞赛奖学金评选结果公示

评论排行
频道总排行
频道本月排行