心理健康教育咨询中心开展2020级新生心理委员培训(一)
2020-11-16 15:08:48   来源:   评论:0 点击:

  为进一步完善班级心理危机预警防控体系,心理健康教育咨询中心于11月12日晚 18:30 在大学生活动中心学生会堂,开展了以“心理委员基础知识与基本技能”为主题的新生心理委员培训第一场,本次活动由心理健康教育咨询中心赵宇老师和游安迪老师主讲,2020级心理委员全体参加。   本次培训赵宇老师围绕“什么是心理健康”“什么是心理危机预防体系”“什么是心理委员”三个问题进行基础知识讲解。随后,游安迪老师通过团辅活动,...
心理健康教育咨询中心开展2020级新生心理委员培训(一)

  为进一步完善班级心理危机预警防控体系,心理健康教育咨询中心于1112日晚 18:30 在大学生活动中心学生会堂开展了以“心理委员基础知识与基本技能”为主题的新生心理委员培训第一场,本次活动心理健康教育咨询中心赵宇老师和游安迪老师主讲2020级心理委员全体参加。

  本次培训赵宇老师围绕“什么是心理健康”“什么是心理危机预防体系”“什么是心理委员”三个问题进行基础知识讲解。随后,游安迪老师通过团辅活动,对心理委员的基本技能进行实际提高。培训中,心理委员积极参与、踊跃发言。培训后,同学们表示很喜欢这种动静结合的培训方式,既提高了自身心理健康水平,又增强了心理工作的知识与技能。师生共同期待下周四同一时间地点,以“大学生个体心理问题识别与干预”为主题的第二场培训。

心理健康教育咨询中心

2020年11月16日


上一篇:心理健康教育咨询中心开展2020级新生心理委员培训(二)
下一篇:心理健康教育咨询中心开展新生心理健康教育系列讲座(三)

评论排行
频道总排行
频道本月排行