携手同心,营造心理健康氛围——玉溪师范学院2021年第一次心理委员座谈会
2021-03-16 14:38:05   来源:学生处   评论:0 点击:

为建设校、班心理预警信息联动平台,3月11日,2021年第一次心理委员座谈会在大学生活动中心学生会堂举行。心理中心教师赵宇、游安迪,以及全体在校心理委员参与了座谈。 会上,师生就心理委员性别局限、心理问题判断标准、心理晴雨表记录频率,以及日常心理健康宣传问题进行了讨论。赵宇老师和游安迪老师充分肯定了心理委员已有的工作成绩,并对讨论问题进行逐项解答。大家一致认为,心理委员作为高校心理育人工作的重要参与者...
携手同心,营造心理健康氛围——玉溪师范学院2021年第一次心理委员座谈会

为建设校、班心理预警信息联动平台,311日,2021年第一次心理委员座谈会在大学生活动中心学生会堂举行。心理中心教师赵宇、游安迪,以及全体在校心理委员参与了座谈。

会上,师生就心理委员性别局限、心理问题判断标准、心理晴雨表记录频率,以及日常心理健康宣传问题进行了讨论。赵宇老师和游安迪老师充分肯定了心理委员已有的工作成绩,并对讨论问题进行逐项解答。大家一致认为,心理委员作为高校心理育人工作的重要参与者,必须坚持以社会主义核心价值观为引领,以问题导向和协同联动为原则,携手同心,充分发挥宣传职责和预警职责,营造我校心理健康教育良好氛围。

 

 

心理健康教育咨询中心

2021.3.12

下一篇:2021年大学生心理健康课第一次教研会顺利召开

评论排行
频道总排行
频道本月排行