2021年“心健康 心成长 心向党”心理情景剧比赛圆满结束
2021-06-10 17:14:44   来源:学生处   评论:0 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升大学生心理健康素质,助力学生健康发展,5月25日晚7:00,我校在聂耳演播厅成功举办2021年“心健康 心成长 心向党”大学生心理情景剧比赛。本次活动由心理健康教育咨询中心主办,文学院承办,心理健康教育咨询中心游安迪老师、文学院宋艳珊老师、金国东老师担任本次比赛的评委,全校共有5个作品参与了比赛。   5个作品聚焦实际生活中大学生心理健康问题,有矛盾冲突的...
2021年“心健康 心成长 心向党”心理情景剧比赛圆满结束

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升大学生心理健康素质,助力学生健康发展,525日晚7:00,我校在聂耳演播厅成功举办2021“心健康 心成长 心向党”大学生心理情景剧比赛。本次活动由心理健康教育咨询中心主办,文学院承办,心理健康教育咨询中心游安迪老师、文学院宋艳珊老师、金国东老师担任本次比赛的评委,全校共有5个作品参与了比赛。

   5个作品聚焦实际生活中大学生心理健康问题,有矛盾冲突的诠释,有曲折情节的铺陈,台词精炼富有启发其中,《窗里窗外》以疫情隔离为切入点,倡导大家走出虚拟,珍惜现在,博得了现场阵阵掌声,荣获特等奖。剧目《值得》获得一等奖,《沟通从心开始》获得二等奖,《无声告白》、《玩笑而已》获得优秀

奖。

本次心理情景剧比赛真正做到了将成长的过程留给学生,唤醒、鼓舞、激励、点燃学生的生活热情,有利于加强学生心理健康教育,树立正确人生观。



心理健康教育咨询中心

2021年6月8日


上一篇:我校喜获第十届云南省大学生心理情景剧比赛一等奖
下一篇:关于举办“心健康,心成长,心向党”心理情景剧比赛的通知

评论排行
频道总排行
频道本月排行