我校武装部开展2019级学生军训教官集训
2020-10-23 08:37:00   来源:   评论:0 点击:

我校武装部开展2019级学生军训教官集训
9月25日下午,我校武装部在灯光球场组织2019级学生军训教官团见面会。学校党委副书记马文龙、武装部长张春霞、武装部副部长杨文光参加见面会。

5a91d1ead8bedcd2b1a898542b3ea90.jpg

会上,党委副书记马文龙对参加本次军训教官集训的师生提出三点要求:一是全体成员要端正态度,提高认识,认真对待此次军训教官集训,按照要求完成各项工作;二是武装部要加强军训期间的组织工作,为军训教官集训提供好保障;三是根据疫情特殊形势,结合我校实际情况,进一步充实训练的内容,把集训工作抓实抓细。他指出,此次集训对全体学生工作者来说是一个重大考验,希望教官团全体师生,克服困难,努力学习,尽快掌握军训要领,保障军训工作顺利进行。

最后,武装部长张春霞对本次集训提出具体要求,并强调了集训期间的训练纪律,时间紧张,任务艰巨,希望全体参训人员认真训练,熟悉和掌握军训要领,充分彰显师生们在部队形成的优良作风和军人气质,展现新时代中国军人的风采。

上一篇:我校武装部举行2019级学生军训教官聘任仪式
下一篇:学校召开退役复学学生"八一"座谈会

评论排行
频道总排行
频道本月排行