我校武装部举行2019级学生军训教官聘任仪式
2020-10-23 08:38:00   来源:   评论:0 点击:

我校武装部举行2019级学生军训教官聘任仪式
2020年9月29日下午,我校武装部在灯光球场举行2019级学生军训教官聘任仪式。校党委副书记马文龙、武装部长张春霞、武装部副部长杨文光出席本次仪式。聘任仪式由武装部部长张春霞主持。

1601882029612564.jpg

聘任仪式上,学校党委副书记马文龙代表校党委、行政对参加本次集训教官们给予了充分肯定,对承担集训指导的教官们表示衷心的感谢。并对即将开始的2019级学生军训工作提出三点要求,一是摆正位置,当好榜样;二是提高认识,不断进步;三是善于思考,争创佳绩。他希望通过本次参与2019级学生军训,传承部队的光荣传统,展示新时代军人的良好形象,言传身教,率先垂范,争当学生榜样和学生理想信念、价值引领的领路人。

最后,武装部部长张春霞宣读了《关于聘任付维志等39名同志担任2019级学生军训教官的决定》,并为教官团成员颁发聘书

上一篇:玉溪师范学院2019级学生军训工作扎实有序开展
下一篇:我校武装部开展2019级学生军训教官集训

评论排行
频道总排行
频道本月排行