云南省军区战备建设局领导到我校督导检查学生军训工作
2020-11-12 15:08:31   来源:   评论:0 点击:

      近日,云南省军区战备局正团职参谋刘军,保障局正营职助理吴国营,省高校军事教学指导委员会办公室主任毛智贤等领导莅临我校检查督导我校2019级学生军训工作。校长马力、校党委副书记葛平、武装部部长张春霞、专职副部长杨文光以及玉溪军分区相关领导陪同检查。检查组首先对我校2019级学生军训工作进行了实地考察,检查了国旗护卫队、军训方队的队列训练,详细了解了训练计划、施训方案执行和训练过程管理等情况。    校...
云南省军区战备建设局领导到我校督导检查学生军训工作

      近日,云南省军区战备局正团职参谋刘军,保障局正营职助理吴国营,省高校军事教学指导委员会办公室主任毛智贤等领导莅临我校检查督导我校2019级学生军训工作。校长马力、校党委副书记葛平、武装部部长张春霞、专职副部长杨文光以及玉溪军分区相关领导陪同检查。

1604650856182699.png

检查组首先对我校2019级学生军训工作进行了实地考察,检查了国旗护卫队、军训方队的队列训练,详细了解了训练计划、施训方案执行和训练过程管理等情况。

1604650752206316.png

    校武装部部长张春霞就我校学生军训基本情况、近三年军训概况、主要做法、存在的问题以及疫情期间军训工作安排等方面向督导组做了汇报。

1604650789705171.png

       督导组听取汇报后,对我校军训工作给予充分肯定与认可,并对我校学生军训工作提出要求:一是要紧紧围绕“立德树人”根本目标,保持军训优良传统,将军训工作与新生入学教育、学生思想政治教育紧密结合;二要充分利用好军训这一契机,促进新生与军训官兵相互学习、共同提高;三要以军训为纽带,加强与军分区联系,切实落实军民融合发展战略;四要科学施训,加强人文关怀,密切关注学生的身体状况和心理状态,确保安全圆满完成军训工作。

上一篇:我校2019级学生军训工作圆满完成
下一篇:玉溪师范学院2019级学生军训工作扎实有序开展

评论排行
频道总排行
频道本月排行