我校2019级学生军训工作圆满完成
2020-11-12 15:11:09   来源:   评论:0 点击:

      大学生开展军事训练,是按照习近平总书记强军思想要求,着力铸造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的现代人民军队的重要形式。在此思想指引下,同时考虑到疫情防控要求,维护教学秩序,2019级本科生采取分时、分散、分点组织训练的形式开展军事训练。 10月31日上午,我校2019级军训工作圆满完成。       我校积极探索军训承训新路子,构建军训教官新模式。在此次军训工作中,首次采用的创新型军训教官队伍和分散训练...
我校2019级学生军训工作圆满完成

      大学生开展军事训练,是按照习近平总书记强军思想要求,着力铸造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的现代人民军队的重要形式。在此思想指引下,同时考虑到疫情防控要求,维护教学秩序,2019级本科生采取分时、分散、分点组织训练的形式开展军事训练。 10月31日上午,我校2019级军训工作圆满完成。

1604473803790336.jpg

1604473945380320.jpg

       我校积极探索军训承训新路子,构建军训教官新模式。在此次军训工作中,首次采用的创新型军训教官队伍和分散训练方法,对军训工作提出了比以往更高的要求,同时也面临更大的挑战。在学校相关部门、全体教官、参训学生的共同努力下,军训工作扎实有序开展,训练效果显著提升。全体教官对参训同学给予高度评价,同学们在军训课堂上展现了玉溪师范学院学生的奋进与拼搏。通过军训,学生在磨练顽强的意志,培养良好品格的同时,收获了纪律意识、团队意识,注重团队合作,发扬玉师的良好风尚。

1604453833875487.jpg

       各学院都高度重视本次军训汇演,院长、党委书记、辅导员、班主任到现场检阅军训成效,并为军训优秀学员颁发荣誉证书。汇演现场气氛庄重热烈,全体教官与参训学生展现出了新时代军人的良好精神风貌。

军训汇演结束后,学校党委书记张学武、副书记葛平、副校长杨光对此次承训教官进行慰问,感谢他们对军训工作的大力支持和辛勤付出。

 

上一篇:学校武装部召开2020年退役复学大学生欢迎会
下一篇:玉溪师范学院2019级学生军训工作扎实有序开展

评论排行
频道总排行
频道本月排行