学校武装部召开2020年退役复学大学生欢迎会
2020-11-16 15:13:30   来源:   评论:0 点击:

   学生活动中心召开2020年退役复学大学生欢迎会,校武装部部长张春霞、武装部专职副部长杨文光、武装部干事张轩、陈蓉、曾华、各学院辅导员及2020年全体退役复学学生参会。会议由校武装部专职副部长杨文光主持。 会上,校武装部部长张春霞代表学校向今年退役复学的同学们表示热烈欢迎与感谢,勉励同学们牢记入伍誓言,初心不改,胸怀理想、志存高远,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践;希望同学们积极发挥军人的模范带...
学校武装部召开2020年退役复学大学生欢迎会

   学生活动中心召开2020年退役复学大学生欢迎会,校武装部部长张春霞、武装部专职副部长杨文光、武装部干事张轩、陈蓉、曾华、各学院辅导员及2020年全体退役复学学生参会。会议由校武装部专职副部长杨文光主持。

会上,校武装部部长张春霞代表学校向今年退役复学的同学们表示热烈欢迎与感谢,勉励同学们牢记入伍誓言,初心不改,胸怀理想、志存高远,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践;希望同学们积极发挥军人的模范带头作用,把互帮互助的集体主义精神带入大学集体生活,用实际行动传递正能量,营造更加良好的学习氛围;同时,继续发扬部队的优良品质,尽快适应校园学习生活,争取在未来的学习上取得更大成绩,为学校创建一流地方应用型大学和美丽玉师建贡献力量。最后,送上《习近平总书记给南开大学8名新入伍大学生的回信》,与学生共勉。

美术学院退役复学学生代表李俊苇分享了自己的军旅生活及复学后的计划,表示在部队时,用坚韧不拔的毅力投身艰苦训练,一路披荆斩棘,砥砺前行为保卫祖国做贡献,回到学校,要通过努力学习提升综合素质能力为建设祖国粗蓄力量。

欢迎会还对退役复学学生返校后学习、生活方面遇到的问题进行了交流,并给予他们解决这些问题的办法,积极帮助他们投入正常学习与生活。


上一篇:玉溪师范学院大学生国防后备连举行成立仪式
下一篇:我校2019级学生军训工作圆满完成

评论排行
频道总排行
频道本月排行