学校领导视察2020级学生军训工作
2021-07-13 11:09:03   来源:   评论:0 点击:

2021年7月12日上午,校党委副书记葛平,副校长杨光视察2020级学生军训工作。承训单位领导、学校武装部负责人参加视察。葛副书记、杨副校长实地视察了国旗护卫队、各二级学院军训方队的训练情况,详细了解训练计划、施训方案执行和训练过程管理等情况,针对施训过程中遇到的困难和问题作出指示。领导们所到之处,军训教官与参训学员整装肃立,精神抖擞,敬礼问好。学校领导向教官与学员表示感谢和慰问,勉励同学们珍惜机会,勤学...
学校领导视察2020级学生军训工作

2021年7月12日上午,校党委副书记葛平,副校长杨光视察2020级学生军训工作。承训单位领导、学校武装部负责人参加视察。

葛副书记、杨副校长实地视察了国旗护卫队、各二级学院军训方队的训练情况,详细了解训练计划、施训方案执行和训练过程管理等情况,针对施训过程中遇到的困难和问题作出指示。

领导们所到之处,军训教官与参训学员整装肃立,精神抖擞,敬礼问好。学校领导向教官与学员表示感谢和慰问,勉励同学们珍惜机会,勤学苦练,展现玉师青年昂扬奋进的精神面貌,培养不屈不挠、坚毅果敢的军人气质,将军训中磨砺出来的吃苦耐劳、迎难而上的优秀品质转化为涤荡心灵的精神力量,带到今后的学习和生活中去,使之成为将来生活的、学习和工作所需的宝贵财富。(文、图/李莉)


下一篇:玉溪师范学院2020级学生军训动员大会顺利召开

评论排行
频道总排行
频道本月排行