我校2018年第五期“学工沙龙”顺利举行
2018-04-27 08:47:00   来源:   评论:0 点击:

2018年4月24日下午,各学院辅导员、团委书记及学工部全体人员集体到九溪镇六十亩村开展主题为学六十亩先进经验,做合格党员第4期学工沙龙活动。六十亩村总支委员会蒋文东书记介绍了六十亩村的发展历史、特色产业
我校2018年第五期“学工沙龙”顺利举行

2018年4月24日下午,各学院辅导员、团委书记及学工部全体人员集体到九溪镇六十亩村开展主题为“学六十亩先进经验,做合格党员”第4期“学工沙龙”活动。

六十亩村总支委员会蒋文东书记介绍了六十亩村的发展历史、特色产业以及创新的工作方式,围绕着如何保持优良传统做一名合格党员如何施行“党员积分制”、在工作实践中如何担当并有所作为等方面进行了一一的交流分享。

1524789693501277.jpg

蒋书记谈到,六十亩村目前正在发展花卉特色产业,以百合种植为主要经济支撑,在市政府的大力支持下,将把建设“亚洲第一花卉科创谷”作为发展目标。在发展经济的同时,总支委也注重村里的文物保护和留守儿童的管理,还建立了“留守儿童之家”,让孩子们时刻感受到温暖和关爱。

1524789725859333.jpg

六十亩村的致富带头人给大家分享了自己的创业经验,他谈到在创业路上要始终保持创业热情,更重要的是要保证产品的质量,这样才能赢得市场,保证最大收益。

1524789747877052.jpg

最后,蒋书记还和每一位党员同志进行了交流,他强调我们应该保持优良的传统,做一名合格党员,不忘初心,同时也表达了可以继续进一步深入交流的期望,希望可以和学校进一步确定合作关系。

    通过本次交流,每一位到访的教师均受益匪浅,纷纷表示会把在六十亩村的学到的先进经验带到以后的工作生活中去,带到学生群体中去。

上一篇:我校2018年第六期学工沙龙顺利举行
下一篇:我校2018年大学生创新创业导师交流沙龙暨第四期学工沙龙顺利召开

评论排行
频道总排行
频道本月排行