学生处举行2020年秋季学期第二期“学工沙龙”
2020-10-26 09:10:00   来源:   评论:0 点击:

9月29日下午4点,秋季学期辅导员第二期学工沙龙在风雨馆举行,从事学生工作的辅导员与国防后备连军训教官团开展篮球友谊赛。各学院副书记、辅导员及学生处全体人员参加活动。 比赛中,双方队伍斗志昂扬,场...
学生处举行2020年秋季学期第二期“学工沙龙”
  9月29日下午4点,秋季学期辅导员第二期“学工沙龙”在风雨馆举行,从事学生工作的辅导员与国防后备连军训教官团开展篮球友谊赛。各学院副书记、辅导员及学生处全体人员参加活动。

1601882649870729.jpg

    比赛中,双方队伍斗志昂扬,场上球员们你追我赶,争分夺秒,他们灵活的步伐,稳健的身姿,团队的默契都使得他们将个人的特长与团队协作得到充分的发挥,现场啦啦队为球员们加油鼓劲,气氛紧张而热烈,赛事精彩纷呈。

    此次篮球友谊赛,充分体现了“强身健体、军民融合”活动主题,为宣传国防动员和建设我校国防后备连奠定良好基础

上一篇:沈丽萍辅导员名师工作室成功举办2019年第五期“学工沙龙”
下一篇:沈丽萍辅导员名师工作室成功举办2019年第五期“学工沙龙”

评论排行
频道总排行
频道本月排行