关于召开玉溪师范学院第七次学生代表大会的通知
2021-06-17 10:54:06   来源:   评论:0 点击:

各学院团委、学生会:按照《中华全国学生联合会章程》、《学联学生会组织改革方案》、《高校学生代表大会工作规则》、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》要求,以及《玉溪师范学院学生会组织改革实施方案》的有关规定,结合学校工作实际,经第六届学生代表委员会研究报校党委同意后,决定于6月19日召开玉溪师范学院第七次学生代表大会。现将大会有关事项通知如下:一、会议时间和地点会议时间:2021年6月19 ...
关于召开玉溪师范学院第七次学生代表大会的通知

各学院团委、学生会:

按照《中华全国学生联合会章程》、《学联学生会组织改革方案》、《高校学生代表大会工作规则》、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》要求,以及《玉溪师范学院学生会组织改革实施方案》的有关规定,结合学校工作实际,经第六届学生代表委员会研究报校党委同意后,决定于6月19日召开玉溪师范学院第七次学生代表大会。现将大会有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

会议时间2021年6月19 日上午8:00—11:40

                                         下午14:00—17:00

会议地点玉溪师范学院大学生活动中心学生会堂

二、开幕式参会人员

(一)校领导;

(二)校团委主要负责人;

(三)校团委专职团干、各学院团委书记;

(四)第七次学生代表大会正式代表。

三、大会的主要议程

(一)听取、审议玉溪师范学院第六届学生代表大会委员会工作报告;

(二)听取审议《玉溪师范学院学生会章程(修正案)》;

(三)选举产生玉溪师范学院第七届学生代表大会委员会委员;

(四)选举产生玉溪师范学院第七届学生代表大会委员会主席团成员;

(五)开展提案工作,征求广大同学对学校工作的意见和建议,发挥好桥梁纽带作用。

四、会议要求

(一)所有参会人员提前十五分钟到场签到、按指定座位入座;

(二)所有代表应自觉服从大会安排,遵守大会记律及各项规定,准时参加大会各项会议。不缺席、不迟到、不早退、不请人代替;因病因事不能到会,必须第一时间向所在代表团团长报告,并上报大会秘书处审批。大会开始前,各代表团提前十五分钟签到、入场;

(三)所有代表持代表证、学生证、佩戴校徽、团徽入场,大会期间要求所有代表着正装,退役军人代表着军装出席,按指定座位入座,不得将与会议无关人员带入会场;工作人员凭工作证入场。

(四)各学院、各代表团务必将大会的时间地点及时通知本单位正式代表,并负责组织代表按时参会。




玉溪师范学院第七次学生代表大会秘书处

2021617


上一篇:关于参加云南省2021届高校毕业生就业创业工作第七次视频调度会的通知
下一篇:关于2021届毕业生离校有关工作的通知

评论排行
频道总排行
频道本月排行