关于全体返校学生需提供核酸检测证明的紧急通知
2021-08-23 11:02:16   来源:   评论:0 点击:

全体同学:   根据《国家卫生健康委办公厅 教育部办公厅关于印发高等学校、中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)的通知》《云南省教育厅关于印发2021年秋季学期开学疫情防控措施的通知》以及8月23日云南省教育厅关于全省2021年秋季学期开学工作视频会议精神,现对我校2021年秋季学期学生返校报到要求作如下调整:   一、全体返校学生按开学返校批次按时报到,入校时需提供48小时核酸检测阴性的有效证明。(以...
关于全体返校学生需提供核酸检测证明的紧急通知

全体同学:

  根据《国家卫生健康委办公厅 教育部办公厅关于印发高等学校、中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)的通知》《云南省教育厅关于印发2021年秋季学期开学疫情防控措施的通知》以及823日云南省教育厅关于全省2021年秋季学期开学工作视频会议精神,现对我校2021年秋季学期学生返校报到要求作如下调整:

  一、全体返校学生按开学返校批次按时报到,入校时需提供48小时核酸检测阴性的有效证明。(以出具报告的时间开始为准)

二、2021级所有新生报到时,需提供48小时核酸检测阴性的有效证明。(以出具报告的时间开始为准)。

三、暂缓返校(报到)学生需按批准返校(报到)时间提供48小时核酸检测阴性的有效证明。(以出具报告的时间开始为准)

四、在校生及2021级新生核酸检测阴性的有效证明入校时提交所在班级班主任。

五、学校811日发布的《玉溪师范学院关于2021年秋季学期学生开学的通知》中其他要求不变。


               玉溪师范学院学生处

2021823


下一篇:关于2021级新生报到有关事项的补充通知

评论排行
频道总排行
频道本月排行