我校为家庭经济困难学生发放御寒物品
2020-10-26 08:44:00   来源:   评论:0 点击:

为落实国家资助政策,让贫困学子切实感受到党和国家的关怀,学校的关怀,阳光健康生活、快乐成长成才,11月19日,学生工作部资助管理科及时为家庭经济困难学生发放御寒物品。此次物品发放以学院为单位,共发放...
我校为家庭经济困难学生发放御寒物品
   为落实国家资助政策,让贫困学子切实感受到党和国家的关怀,学校的关怀,阳光健康生活、快乐成长成才,11月19日,学生工作部资助管理科及时为家庭经济困难学生发放御寒物品。此次物品发放以学院为单位,共发放寒被600套。

1574670206550792.jpg

    发放仪式上,学生工作部资助管理中心老师将御寒物品送到受助学子手中,细心嘱咐受助同学们注意冬季保暖,勉励大家认真学习,备战即将到来的期末考试。寒冬烈风,唯情暖心,同学们脸上洋溢着幸福的笑容。

    冬季送温暖发寒被活动是学校资助工作的传统项目,旨在有针对性地做好家庭经济困难学生思想政治教育、帮扶工作和资助育人工作,使学生真切感受到政府和学校的关怀,进一步激励他们奋发进取,健康成长。

上一篇:关于做好新冠肺炎疫情防控“停课不停学”期间信息通讯行业助教助学工作的通知
下一篇:玉溪师范学院第十五期贫困生能力提升班顺利开课

评论排行
频道总排行
频道本月排行